mitwirken

ein paar Beispiele, was bioloco macht. wir helfe Bauern bei der Vermarktung von nicht handelsgerechten Produkten, verarbeite und veredle Produkte die sonst in der bioGas Anlage oder auf dem Kompost landen. wir verkochen und konservieren Früchte und Gemüse, damit wir im Winter von den Früchten des Sommers profitieren können und ich experimentieren, was möglich ist, welche neuen Wege es gibt die Konsumenten und Produzenten wieder näher zueinander zu bringen.

gerade in diesem Bereich ist noch viel Potential und wir sind offen und immer neugierig neue Produzenten kennen zu lernen und gemeinsam in Co-Kreativen Prozessen zu schauen, wie der Bauer wieder mehr Geld und der Konsument wieder mehr frische und saisonale Lebensmittel bekommen kann. letztendlich geht es um eine nachhaltige und enkeltaugliche Zusammenarbeit von Produzenten und Konsumenten zum Wohle aller und vor allem zum Wohle der Natur.


23’000 kg kartoffeln retten




verarbeitung von „zu kleinen“ demeter birnen - safranbirnen und birnenSenf 09/17
PA016721 PA016720

seminar verpflegung direkt aus dem permakulturgarten vom balmeggberg
P7206600 P7196590

verarbeitung von peperoni mit brandschaden, schlechte rote zwiebeln und überreifen tomaten zu ajwar
wp_20170915_15_47_33_pro PA026722


stop foodwaste - 1 tonne Karotten zu chutney verarbeitet
13528445_1171671486252565_1118915555244605835_o 13517666_1171669679586079_2352422198063782971_o (1) 13517677_1171668082919572_6010753439457239228_o 13576630_1171667389586308_1162350851967035445_o-2


wildfrüchte verarbeiten - hagebutten
P1015551